L’Università degli studi di Pavia, situata in Corso Strada Nuova, 65, Pavia, nel Dipartimento di Biologia e Biotecnologie “Lazzaro Spallanzani”, propone un interessante master annuale di 2^ livello con il rilascio di 60 CFU, patrocinato dall’Ordine dei Biologi della Lombardia.
La figura professionale formata nel Master, in accordo con la legislazione vigente, può trovare sbocco in unità pubbliche locali, regionali e nazionali, enti e aziende sanitarie (ospedali, ASL ecc.), attività libero-professionali e supporto nutrizionale a strutture private e pubbliche di società di promozione sportiva.
Il Master ha lo scopo di fornire a laureati di diverse discipline scientifiche le competenze necessarie per la formazione di professionisti nel campo della nutrizione umana, in grado di promuovere politiche di prevenzione e di attuare interventi di correzione dello stile di vita della persona. Il corso intende formare lo studente sulle conoscenze di base nel campo della nutrizione umana quali la valutazione dello stato nutrizionale in individui di diverse fasce di età, formulazione di diete e menù adeguati ai bisogni, sicurezza alimentare, allergie e intolleranze, fattori di rischio metabolici, programmazione e gestione di interventi di sorveglianza nutrizionale.
- Requisiti di accesso: Diploma di Laurea magistrale e specialistica ai sensi dei DD.MM. 509/99 e 270/04 e previgenti, nelle classi indicate dal bando.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
rosalba.rivezzi@unipv.it
http://www.nutriunipv.it
Documento allegato.
All 2 – Nutrizione Umana